小米9配置泄露:骁龙8150+4800万像素摄像头

Marlboro · 2018-11-25 14:25:36 ·安卓

2018年已经接近尾声,对于那些没能在今年买到合适的手机的朋友,不妨期待一下明年春季即将发布的一大波新机,其中包括以性价比著称的小米9。此前外媒曝出了疑似小米9的渲染图外,近期有网友还曝出了疑似该机已经

2018年已经接近尾声,对于那些没能在今年买到合适的手机的朋友,不妨期待一下明年春季即将发布的一大波新机,其中包括以性价比著称的小米9。此前外媒曝出了疑似小米9的渲染图外,近期有网友还曝出了疑似该机已经获得了无线电发射型号核准的消息,并且爆料达人Ben Geskin还晒出了一张配有疑似小米9基本参数的图片。

小米9配置泄露:骁龙8150+4800万像素摄像头

根据目前网间透露的各种消息来看,基本可以预测的是,小米9将搭载骁龙8150处理器,至少高配将采用10G运存+512G闪存组合,采用后置三摄设计等,基本上是靠谱的。

根据Ben Geskin晒出的疑似小米9的基本参数图显示,该机的主要的硬件参数:或将首发高通骁龙8150处理器,外挂5G基带,运存分为6G、8G、10G三个版本,内置一块3700mAh以及高通5.0的快充,并支持无线充电。

在相机方面,根据曝光的参数图显示,小米9也将搭载后置三摄设计,并且主摄传感器为索尼IMX586,主摄像素高达4800万像素,另根据网传,后置另外两颗摄像头的像素分别为1300万和1600万像素。

小米9配置泄露:骁龙8150+4800万像素摄像头

另外,根据Ben Geskin晒出的一张最新的疑似小米9的概念设计渲染图。从曝光图片来看,小米9的正面疑似依旧将延续刘海屏的设计,不过刘海貌似要小了很多,并且该机还配备了屏下指纹识别技术,加之正面除了刘海部分,四个边框的宽度几乎一致,看上去非常窄,因此,屏占比也显得很高。

小米9配置泄露:骁龙8150+4800万像素摄像头

而机身背面,则采用了竖排三摄的设计,好在并没有采用“感叹号”设计,而是把闪光灯放在了上部双摄之间。而此次Ben Geskin曝出的配置基本与此前网间曝出的信息差不多,不过渲染图的后置三摄设计却大相径庭。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐