魅族16s渲染图曝光:后置三摄 屏占比提升

Marlboro · 2018-11-20 17:33:06 ·新机

魅族16th以超高的配置和超低的售价理所应当地成为了本年度的“真香”机型,但在其它手机厂商的外观设计都这么激进的现在,魅族16th的中规中矩反而显得有些“不合群”,近日传闻中的魅族16s渲染图曝光,一起来看看

魅族16th以超高的配置和超低的售价理所应当地成为了本年度的“真香”机型,但在其它手机厂商的外观设计都这么激进的现在,魅族16th的中规中矩反而显得有些“不合群”,近日传闻中的魅族16s渲染图曝光,一起来看看这款手机能否跟上潮流吧。

魅族16s渲染图曝光:后置三摄 屏占比提升

从渲染图来看,魅族16s的外形和魅族16相差不大,背面采用的是3D玻璃机身和环形闪光灯,但摄像头由双摄升级到了三摄。造型和上代也非常相似,都是居中垂直的设计,略有凸起。

而该机正面则是基于魅族16进一步提升了屏占比,尤其是下巴非常的窄,猜测可能是提升了屏幕封装工艺。至于额头部分因为是一片漆黑,看不出是采用何种全面屏造型,让人浮想联翩。根据魅族一贯的设计思路来看,似乎不太可能是刘海屏,那就只可能是更窄的传统额头。

不难预测,如果这款新机真的发布,应该会搭载高通骁龙8150处理器,屏幕指纹功能,6GB起步的存储空间,相机应该会有一定的升级。

再说回高通旗舰芯片骁龙8150,外界预计这款芯片会在12月初正式登场。据猜测,骁龙8150将会使用8核心设计,最新消息显示采用的是1+3+4的三丛集架构。骁龙8150会是第二款使用Kryo 4系列CPU核心架构的SoC,CPU、GPU性能都有一定提升,而重点是提升AI运算功能和为5G作准备。

目前,骁龙8150的跑分已经出现在GeekBench跑分库中,最新的成绩显示骁龙8150单核成绩可以达到3300分左右,而多核成绩则是直接突破11000分,相比骁龙845提升幅度比较明显。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐