魅族后置四摄新机曝光,也学华为玩“浴霸”?

Marlboro · 2018-11-16 15:46:25 ·新机

一款搭载了“浴霸”四摄的魅族新机在近日遭到曝光。

魅族16th和16th Plus的发布帮魅族在国产手机市场找回了些颜面,但就在这款最便宜的骁龙845机型还没有现货供应的时候,小米MIX 3、荣耀Magic 2等滑屏新机问世,相比之下魅族16th的设计就显得有些逊色了。不过近日又有魅族新机的图片曝出,令人感到意外的是,这款来自魅族的新机竟然也采用了类似华为的“浴霸”摄像头。

魅族后置四摄新机曝光,也学华为玩“浴霸”?

slashleaks曝光了一款型号为魅族Note8 Plus的手机,内部型号为M1823,魅族Note8 Plus延续背部指纹设计,后摄由双摄升级成了四摄,正方形排列,类似“浴霸”造型。据猜测应该是在原有IMX362大光圈主摄+景深镜头基础上新增超级广角镜头+长焦镜头。

如果该机属实的话,那么这应该是第二款后置四摄的手机,第一款是三星的Galaxy A9s,但该机的后置四摄是竖向排列,采用的方案便是上述方案。

另外摄像头模组下方是后置的指纹识别区域,可见这款手机并没有搭载屏下指纹,还是老老实实用后置指纹吧,毕竟不是什么定位很高的旗舰机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐