日本京瓷手机推三防新机 后置双摄售价444美元

北斗瞳 · 2018-11-16 14:17:05 ·新机

DuraForce Pro 2已经通过了军用标准810G认证

三防手机正在不断渗入垂直细分市场,在如今国产手机大行其道的全球手机市场当中,仍然不乏一批主打特殊功能的手机,在诸如户外、特殊工作环境等不同场景下满足用户们的需求。

日本京瓷手机推三防新机 后置双摄售价444美元

今天给大家带来的这款手机,是日本京瓷旗下最新的三防手机DuraForce Pro 2。据介绍,这款三防手机性能再次提升,搭配一块5寸蓝宝石屏,支持侧边电源键指纹识别,同时也支持无线充电。

作为三防手机,DuraForce Pro 2通过了IP68认证,防水性能优越,背部采用了双摄像头设计,除了一个广角4K颈托外,还有一个1300万像素的摄像头搭配。DuraForce Pro 2的前置摄像头为500万像素,拥有一块3240mAh的电池。

DuraForce Pro 2自带的是谷歌原生的android O系统,通过了军用标准810G认证,既能防跌落,同时对于灰尘、冲击以及极端温度,都有很好地防护作用。目前,64G版本的DuraForce Pro 2,售价为444美元,约合人民币3080元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐