Realme新机现身GeekBench 搭载联发科P60

Marlboro · 2018-11-15 14:01:57 ·新机

Realme新机现身GeekBench,搭载联发科P60处理器。

今年早些时候OPPO在海外发布了新的手机品牌Realme,想要进一步扩大国际市场占有率。近日,一款型号为“Realme RMX1833”的该品牌新机现身GeekBench,并搭载了终端CPU联发科P60。

Realme新机现身GeekBench 搭载联发科P60

通过曝光的GeekBench截图可以看到这款手机运行Android 8.1系统,配备了4GB的运行内存。单核跑分成绩为1560,多核成绩为5926分。

此前Realme已经在海外发布了两款新机Realme 1和Realme 2,并在刚刚过去的双十一中取得了不俗的销量,对小米手机在东南亚市场的销量产生了一定影响。

联发科P60处理器采用了arm Cortex A73和A53大小核架构和12nm FinFETch制程工艺,在性能和功耗方面表现不俗,对标的竞品是高通的骁龙660。不知道Realme的这款新机能否在接下来的市场竞争中再创佳绩呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐