小米9怎么样?3摄+骁龙8150,2019上半年旗舰

北斗瞳 · 2018-11-15 11:20:55 ·新机

2019将开启5G旗舰之争,小米9到底怎么样?

小米下一代新机,或将命名为小米米9。而根据目前外媒爆料称,最新一代的小米9将会拥有几乎我们对它期待的所有配置。这一点无疑让人倍感期待。

据国外爆料人Geskin透露,小米9依然会采用后置3摄像头,而且主摄像头将会选用索尼48MP的IMX586传感器。除此之外,Geskin还表示,这三款摄像头各司其职,有一组高分辨率双摄和一个深度捕捉摄像头。并且支持3D人脸识别。

小米9怎么样?3摄+骁龙8150,2019上半年旗舰

在机身正面,前置双摄让泪滴刘海的个头变大了一些,但是自拍效果将会进一步提升。

据猜测,小米9将会搭载高通骁龙下一代处理器,只不过名字并非855,或将改成骁龙8150。不出意外,小米9将会是国内首发这款处理器的机型。

屏幕采用6.4英寸AMOLED显示器,内存提供6/8/10GB三种选择,3700mAh电池容量,配上高通快充5.0,效果拔群。同时,小米9还会支持无线充电以及屏下指纹。

小米9怎么样?3摄+骁龙8150,2019上半年旗舰

由于该机发布日期至少要在2019年上半年,所以届时将会搭载5G网络。全新的MIUI基于Android Pie,而在背板颜色方面,Geskin表示,现在市面上的机身色彩基本上只有两种,要么是单一颜色,要么是渐变色。很显然,小米9将更倾向于选择渐变色。

至于价格方面,小米9在国外的实收价或将在500美元左右,相应的在国内的价格应该在3000元以上。

总体来看,小米9还是值得期待的。骁龙8150处理器,据称采用了和苹果A12以及麒麟980同样的7纳米工艺,单核跑分在100-3300之间,多核极限测试分数一度超过11000分,这与苹果的A12和麒麟980不相上下。

小米9怎么样?3摄+骁龙8150,2019上半年旗舰

而后置3摄4800万像素的梦幻组合,让追求手机拍照极致的用户很难不被吸引。在如今人人都是手机摄影师的时代,手机的拍照功能,越来越被放到重中之重的地位上来。目前国产手机厂商,尤其是排在前面的无论华为小米,还是OV两场,无不格外重视手机摄像头的研发与提升。

当然,随着5G时代的到来,如何让下一代旗舰机型与5G网络更加适配,率先站在赛道的起跑线上,也不容忽视。目前,华为已经放话在2019年将率先推出5G甚至可折叠的旗舰机型,小米9至少不会仍然停留在4G网络上。


【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐