新诺基亚106发布:重塑经典 备用机首选

Marlboro · 2018-11-15 10:32:12 ·新机

功能机时代的诺基亚为我们推出了太多太多的经典机型,尽管如今的诺基亚市场份额已经较鼎盛时期一落千丈,但仍在不断推出新的机器,其中就包括多款经典机型的复刻版。近日,HMD宣布推出全新的诺基亚106手机。作为

功能机时代的诺基亚为我们推出了太多太多的经典机型,尽管如今的诺基亚市场份额已经较鼎盛时期一落千丈,但仍在不断推出新的机器,其中就包括多款经典机型的复刻版。近日,HMD宣布推出全新的诺基亚106手机。作为一款小屏幕的功能手机,它最大的优势是续航时间,拿来作备用机是相当不错的选择。

新诺基亚106发布:重塑经典 备用机首选

新诺基亚106拥有一块1.8英寸的显示屏,160×120分辨率,外媒The Verge表示非常适合用来玩内置的贪吃蛇游戏了。此外,这款手机搭载联发科6261D处理器,4MB RAM+4MB ROM。

续航方面,新诺基亚106配备了800mAh容量电池,虽然及不上目前安卓手机的4000mAh等,但是HMD表示这款手机支持15.7小时的续航时间,待机状态更是能够持续数周,就算听听收音机续航时间也能够达到36小时。

其他方面,新诺基亚106支持存储2000个联系人、500条短信;内置诺基亚30多款应用,重量70g,配备Micro USB充电器。手机即日起开始供货。

除了诺基亚106之外,HMD还推出了诺基亚230的两款新配色,分别是深蓝和浅灰。

新诺基亚106发布:重塑经典 备用机首选

新诺基亚106发布:重塑经典 备用机首选

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐