官宣!荣耀10青春版公布,青春偶像朱正廷代言

Marlboro · 2018-11-13 11:12:04 ·新机

此前已知的为荣耀手机代言的明星有胡歌、赵丽颖等,昨天下午荣耀官方透露将会迎来一位新的代言人。而今天上午,荣耀官微正式公布了这位新代言人——朱正廷,并官宣了荣耀10青春版的发布日期。荣耀10正式发布于4月

此前已知的为荣耀手机代言的明星有胡歌、赵丽颖等,昨天下午荣耀官方透露将会迎来一位新的代言人。而今天上午,荣耀官微正式公布了这位新代言人——朱正廷,并官宣了荣耀10青春版的发布日期。

官宣!荣耀10青春版公布,青春偶像朱正廷代言

荣耀10正式发布于4月19日,随后的7月份,搭载了GPU Turbo的荣耀10 GT也相继问世。如今荣耀10系列迎来了售价更亲民的青春版,新机将于11月21日在北京发布。从官方的宣传海报来看,新机将依然延续绚目的渐变色,后置双摄和后置指纹识别。

官宣!荣耀10青春版公布,青春偶像朱正廷代言

而至于大家比较关心的硬件配置方满,荣耀10青春版应该会搭载麒麟710处理器,4GB内存起步。下周科技讯记者将亲赴荣耀10青春版发布会现场,为大家带来最新的配置和发售消息,感兴趣的朋友可以关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐