9月19日的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版以及小米小爱智能闹钟三款新品逐一亮相,让大家印象深刻的应该就是出众的外观和性能,而性价比更是让大家惊喜。发布会结束,众人都在等待新品的发售。

小米8屏幕指纹版正式发售 青春版还需等待4天

终于,在今天上午十点,小米8屏幕指纹版率先发售。小米8屏幕指纹版被称为量产版的小米8透明探索版。和小米8相比,其最大的变化是支持压感屏幕指纹识别,这是全球首款支持压感屏幕指纹识别的智能手机,有效提升解锁成功率和解锁速度。除此之外,外观上也做了调整,新增了暮光金和曜石黑2个配色,颜值极高。而且据悉,暮光金设计灵感来源于莫奈的画作,红黄渐变色看起来十分梦幻。

小米8屏幕指纹版正式发售 青春版还需等待4天

小米8屏幕指纹版两个配置分别为,6GB+128GB版售价3199元,8GB+128GB版售价3599元。依旧采用6.21英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,后置1200万+1200万AI双摄,前置2000万像素摄像头,支持双频GPS定位,电池容量为3400mAh。结合价格来看,这款手机的性价比还是很高的。

小米8屏幕指纹版正式发售 青春版还需等待4天

小米8青春版则是主打高颜值和自拍,采用镜面渐变色设计,6.26英寸刘海屏,提供梦幻蓝、暮光金等高颜值配色,从不同角度看呈现不同的光影效果,颜值出众。搭载高通骁龙660处理器,配备4/6GB内存和64/128GB存储,前置2400万像素摄像头,后置1200万+500万AI双摄,支持Dual PD双核对焦,支持智能场景识别,电池容量为3350mAh。此外,小米8青春版还针对《王者荣耀》进行优化,全面升级游戏中的GPU和CPU,性能、效率、高帧率画面始终流畅。不过最让人惊艳的还是要数它的价格了,4GB+64GB版售价1399元,6GB+64GB版售价1699元,6GB+128GB版售价1999元,将于9月25日上午10点正式发售。

不知道这样的性价比有没有打动你们呢?

【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。