9月13日至15日,第十届天翼智能生态博览会在广州广交会展馆举行,华为在此次天翼展上除了手机终端产品,在展台上还有从终端产业链延伸到物联网、互联网、智慧家庭、智能硬件等领域产品,带来一场不小的科技盛宴。

本届天翼展以“共赢智能新时代”为主题,设立了生态魔方馆、智慧终端馆、智慧生活馆、智慧城市馆等5大主题馆。届时,涵盖人工智能、移动互联网、智慧家庭、VR/AR可穿戴设备、云与大数据、互联网金融等综合性生态领域最新最潮的技术和产品将闪亮登场。

华为携多款产品出席天翼展 麦芒7成全场焦点

今年华为依旧携众多重磅智能产品参展。在终端展区内,作为众多消费者期盼已久的麦芒7手机也将亮相大会,华为麦芒7正面配备了一块6.3英寸的全面屏,颜值整体屏占比相当出色。背面采用3D玻璃后盖,最上方是两颗竖直排列的双摄摄像头。同时,华为麦芒7预计也将搭载原生GPUTurbo技术,总体来说麦芒7的硬件实力绝对不容小觑。除此之外,新配色HUAWEIP20系列在大会也强势吸睛,无尽闪耀的蓝闪蝶和珍珠贝母色HUAWEIP20系列,呈现出大自然中极光般的绚丽色彩。璀璨与惊艳的HUAWEIP20系列,将结构色完美融汇于设计语言,真空纳米渐镀工艺搭配业界卓越的玻璃处理工艺,等一系列技术突破,给媒体和行业人士留下了极为深刻的印象。

华为已经成为全球通讯行业的领航者,同时也是全球前三的智能机品牌,业务遍布世界170多个国家,并且在近年保持高速增长,品牌影响力也在不断升级。此届天翼展期间还推出了华为麦芒系列第7代产品——华为麦芒7。

华为携多款产品出席天翼展 麦芒7成全场焦点

麦芒这一次在天翼万商订货会展区开辟了一片属于自己的天地——麦芒潮玩店。顾名思义,年轻有趣的麦芒将“潮玩”因素带到了天翼万商订货会,让现场的人们都可以亲身体验麦芒手机和麦芒所代表的年轻趣味。就在天翼展之前发布的华为麦芒7搭载四颗摄像头,后置2000万像素+200万像素AI双摄,前置2400万像素+200万像素AI美拍双摄,配以AI实现多种场景智能识别和智能构图等功能,并且支持手持夜景拍摄功能,满足年轻人对拍照的需求。在华为的展台上不仅可以体验华为P20系列手机和麦芒7,还可以体验终端行业应用,例如智能的创新金融、应急的保障和移动执法等,让我们身边的安全也更加智能。在智能生活上,华为展示了多款HiLink系列产品,包括智能门锁、智能音箱等,这些和我们日常生活密切相关的产品,而这些也是最吸引大家围观的。