继AGMX3喜马拉雅发布会之后,AGM于中国电信天翼博览会发布新品AGMH1,作为强劲的中端机型,进一步补充了AGM今年的产品线。售价方面,AGMH1拥有3+32G以及4+64G两个版本,3+32G售价1799元,4+64G售价2199元。

AGMH1作为AGM的新系列,也拥有全新的外观,不同于以往的户外三防手机,搭载4个JBL外放音腔,使它成为首款拥有四个JBL外放音腔的智能手机!

首款搭载4块JBL音腔三防手机AGM H1正式发布

相比自家旗舰X3的JBL双音腔,AGMH1的强悍之处是四个JBL音腔位于手机背部两侧,播放音乐时,形成了震撼的环绕声场。AGMH1不仅音量高,由于内置了SmartPA芯片,AGMH1完全可以做到声音高而不破,响而不腻,低音不闷。这种外放设计,对于喜欢外放音乐的用户来说,无疑将非常受青睐。

AGMH1拥有强悍的IP68与810G美国军标认证,相比于普通手机厂商罕见的IP67防水防尘,AGM对于三防机型的标准是全产品线保持最高防护标准,全部通过IP68防护认证,这意味着AGMH1在1.5米水下浸泡可以达到1小时之久,而810G认证力证AGMH1的1.5米防摔获得认可。

AGMH1继承了X2以来出彩的C角防护设计,而硬度方面则维持了与旗舰AGMX3相同的水准:80分硬度材质,跌落时有效保护机身,可以像球一样轻松回弹。

除了拥有1.5米防摔、1.5米水深防水、99%防尘的能力外,AGMH1也具备了和X3相同的悬浮边框,有效保障了AGMH1在跌落时不会损伤屏幕。对户外爱好者和户外工作者来说,手机跌落的情况时有发生,而多重防护设计使H1使用起来异常牢靠安全。

首款搭载4块JBL音腔三防手机AGM H1正式发布

续航一直是AGM的基因,AGMH1身上5400mAh的电池为H1提供了长效的续航。除了5400mAh的电池,也得益于AGMH1搭载的骁龙450八核心移动平台,这颗SoC的特点即是能耗低,续航长,兼具平衡的性能,号称神U625继任者。骁龙450的14nm工艺,使得AGMH1的发热和功耗控制的恰到好处,AGMH1的续航相比同等级电池容量的手机高出35%的续航能力。除此之外,AGMH1也标配了QC3.0快充,3个小时内就能把这颗大容量电池充满。

AGMH1相比同等中端机型,其自然具备了AI拍摄;其实一键AI助手也极受关注,相比普通手机,AGMH1把AGM功能落脚到更具体的使用场景,比如一键唤醒,一键AI呼叫,一键AI查询,通过左侧按键,均可以实现一键AI功能,相比之下更加方便。