红米Note 6曝光,下一款国民手机来袭

Marlboro · 2018-08-30 17:24:32 ·新机

今年发布的红米Note 5在千元价位的手机市场开启了“疯狂杀戮”模式,均衡的配置和极低的售价一度成为同价位最热销的机型之一。而近日,红米Note 6的各种曝光消息也陆续传来。外媒消息称,型号为M1806E7TG和M18

今年发布的红米Note 5在千元价位的手机市场开启了“疯狂杀戮”模式,均衡的配置和极低的售价一度成为同价位最热销的机型之一。而近日,红米Note 6的各种曝光消息也陆续传来。

红米Note 6曝光,下一款国民手机来袭

外媒消息称,型号为M1806E7TG和M1806E7TH未知设备不久前获得了美国FCC和台湾NCC认证,并于最近通过了俄罗斯ECC(欧亚经济委员会)认证。其中FCC信息显示,M1806E7TG将支持LTE / WCDMA / CDMA / GSM网络,WiFi 802.11 b/g/n ac(2.4GHz / 5GHz),支持蓝牙以及LTE B40频段。

外媒认为,这两款设备就是红米Note 5、Note 5 Pro的继任者。据爆料人Roland Quandt透露的信息,红米Note 6 Pro将具备3GB和4GB RAM版本、32GB和64GB存储,起步价约200欧元(人民币约1598元)。

目前1000-2000元价位的手机销量依然火爆,相信不久后红米Note 6的发布也会再次在这个价格区间掀起巨浪。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐