魅族新机入网工信部 后置指纹或为X8

Marlboro · 2018-08-30 16:05:19 ·新机

魅族16th的超强配置和超低售价让它成了最近最抢手的机型之一,不过按照黄章此前的说法,魅族还会有其他新机将在最近发布。昨天,型号为M872Q的魅族新机获得工信部入网许可,这款机型很有可能就是魅族16X。除此之

魅族16th的超强配置和超低售价让它成了最近最抢手的机型之一,不过按照黄章此前的说法,魅族还会有其他新机将在最近发布。

昨天,型号为M872Q的魅族新机获得工信部入网许可,这款机型很有可能就是魅族16X。除此之外,另一款型号为M813Q的魅族新机也获得了入网许可。

魅族新机入网工信部 后置指纹或为X8

根据工信部入网照片,魅族M813Q正面设计和魅族16th系列比较像,包括极窄边框和听筒设计等;背部纵向排列的双摄,闪光灯在摄像头上方,摄像头下方为指纹识别。

魅族新机入网工信部 后置指纹或为X8

根据黄章此前曝料的信息,魅族X8手机将会配备一块“刘海”屏幕,不支持屏下指纹,所以,这款魅族M813Q很有可能就是魅族X8。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐