据彭博社报道,苹果将推出一款新的高端旗舰iPhone,内部代号为“D33”,屏幕尺寸约为6.5英寸。这将使得它成为目前为止最大的iPhone机型,也是市场上最大的主流手机之一。它将继续采用玻璃后盖,不锈钢边框,背面配备双镜头相机。软件的最大区别在于它能够并排显示邮件、日历等应用中的内容。它将是苹果第二款配备OLED屏幕的手机。

在规划新手机的同时,苹果还多次更改了手机名称。知情人士称,苹果至少考虑过将新的高端手机命名为“iPhone Xs”,以表明它是去年iPhone X的升级版。苹果还考虑在更大尺寸机型上避免使用“Plus”,因为自iPhone 6 Plus大屏手机在2014年推出以来,苹果已经使用了这一名称。新手机的最终名称可能会发生变化。

除了iPhone,苹果还将发布新款iPad Pro、升级版AirPods无线耳机、AirPower无线充电器以及新款Apple Watch。

苹果将推出一款新的高端旗舰iPhone,为最大的iPhone机型

其中,新iPad Pro尺寸将分为11英寸、12.9英寸,边框更窄。它们将移除Home键和指纹感应功能,使用类似于iPhone X的手势界面和Face ID解锁。iPad mini上一次升级是在2015年,9.7英寸iPad上一次升级是在今年3月份,将不会再升级。

新款Apple Watch看起来和当前机型类似,但是会搭载更大尺寸屏幕,几乎实现全面屏。它的整体尺寸依旧和当前机型类似,因此兼容现有表带。

值得一提的是,鉴于iMac、MacBook、MacBook Air、Mac mini产品线均未更新,有消息显示,苹果或将在9月10月连续举办两场发布会,9月将聚焦移动设备(iOS),10月发布桌面设备(mac OS)。

文章来源:腾讯新闻