魅族16新配色曝光 镜面蓝光彩夺目

Marlboro · 2018-08-27 10:26:44 ·安卓

魅族16th发布后,以2698元的价格夺下了被小米8霸占的“最便宜骁龙845机型”的称号,不过相较其它品牌手机,魅族目前可供选择的配色仅有黑白两种颜色,还是稍微显得单调了些。而近日魅族16th的另一款新配色也曝光

魅族16th发布后,以2698元的价格夺下了被小米8霸占的“最便宜骁龙845机型”的称号,不过相较其它品牌手机,魅族目前可供选择的配色仅有黑白两种颜色,还是稍微显得单调了些。

而近日魅族16th的另一款新配色也曝光了,有网友在微博曝光了一张疑似魅族16新配色的照片,并表示这款配色为“镜面蓝”,而且售价与其它两款配色相同。

魅族16新配色曝光 镜面蓝光彩夺目

图中可以了解到,该配色与渐变色类似,顶部与底部有颜色过渡,显得非常好看。如果这款配色确认的话,那么魅族16th、16th Plus都会提供。

魅族16新配色曝光 镜面蓝光彩夺目

材质方面,应该会继续使用四曲面3D玻璃后壳,采用7层镀膜工艺,拥有陶瓷质感,纹路细腻,线条流畅优雅。

配置方面,魅族16th、16th Plus两款旗舰采用了18:9 SuperAMOLED显示屏,搭载的是骁龙845芯片,最高配备8GB内存,后置1200万+2000万双摄,前置2000万像素,支持屏幕指纹识别。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐