华为新机获认证 Mate 20要来了!

Marlboro · 2018-08-24 18:03:04 ·新机

近日华为Mate 20的在网上曝光,按照华为一贯的做法,旗舰新机都会在国外首发。而日前欧亚经济委员会(EEC)已经通过华为Mate 20 Pro和华为Mate 20(型号分别为LYA-L29和HMA-L29)的认证,认证显示新机均预装

近日华为Mate 20的在网上曝光,按照华为一贯的做法,旗舰新机都会在国外首发。而日前欧亚经济委员会(EEC)已经通过华为Mate 20 Pro和华为Mate 20(型号分别为LYA-L29和HMA-L29)的认证,认证显示新机均预装Android 9.0 Pie系统。这表明Mate 20系列新机离发布不远了。

华为Mate 20 Lite尚未获得欧洲经济共同体认证,此前的跑分网站数据显示,该机预装安卓8.1系统。

华为新机获认证 Mate 20要来了!

另外还有一部华为手机获得了认证——华为Y9(2019),型号JKM-LX1,但会预装Android 8.0 Oreo系统。

华为新机获认证 Mate 20要来了!

华为Mate 20系列预计会在10月份发布,首发麒麟980处理器,该处理器也将是首款采用7nm工艺的移动处理器。

值得注意的是,早在去年华为Mate 10系列发布前,爆料大神@evleaks便曾经暗示过或有手写笔功能的存在,虽然最终并未出现,但在今年的Mate 20系列首次得到使用也同样存在一定的可能性。并且还有消息称“珠穆朗玛”的价格也会达到了山峰的高度,或许意味着该机最终的售价可能在八千元以上。当然,以上说法皆为网络传闻,华为Mate 20系列到底会为我们带来怎样的机型,还是让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐