vivo宣布另一位代言人:竟然是位国际超模

Marlboro · 2018-08-22 11:16:46 ·安卓

昨天,vivo官方公布了新的代言人蔡徐坤,而既然是“代言大厂”,代言人肯定不止这一个,果不其然,今天上午vivo官方再次公布了另一位新的代言人。这个人就是国际超模刘雯。vivo官微表示:“她是T台上的国际超模,

昨天,vivo官方公布了新的代言人蔡徐坤,而既然是“代言大厂”,代言人肯定不止这一个,果不其然,今天上午vivo官方再次公布了另一位新的代言人。

vivo宣布另一位代言人:竟然是位国际超模

这个人就是国际超模刘雯。vivo官微表示:“她是T台上的国际超模,是万众瞩目的时尚风向标,更是人见人爱的大表姐。欢迎 vivo X23代言人@刘雯 。未来,一起发现更多美。”

vivo宣布另一位代言人:竟然是位国际超模

刘雯在2009年作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀;继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人;2013年8月29日,在模特网站MDC top50公布的榜单上位列第三。作为国模走向世界代表,刘雯向世界人民展示了中国模特的风采。

作为vivo X系列的全新机型,X23继续沿袭了高颜值的传统,vivo X23此次共有三种配色,分别是幻夜蓝、幻影红及魅影紫。额头部分的刘海变成了“水滴”状,更加美观。配置方面,vivo X23最高配备8GB+128GB存储,处理器可能为高通骁龙710。蔡徐坤刘雯加持,粉丝们准备好掏钱了么?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐