华硕ROG Phone入网 “鸡血版”骁龙845了解一下?

Marlboro · 2018-08-21 17:16:08 ·新机

华硕的高端电竞品牌ROG(玩家国度)在今年发布了旗下首款游戏手机ROG Phone,昨天这款手机通过了入网许可,也就是说国行版很快就要来了。该机采用6英寸全面屏,2 96GHz的骁龙845处理器(普通版骁龙845最高主频为

华硕的高端电竞品牌ROG(玩家国度)在今年发布了旗下首款游戏手机ROG Phone,昨天这款手机通过了入网许可,也就是说国行版很快就要来了。

华硕ROG Phone入网 “鸡血版”骁龙845了解一下?

该机采用6英寸全面屏,2.96GHz的骁龙845处理器(普通版骁龙845最高主频为2.8GHz),8G运存,800W前置+800W/1200W后置双摄,后置指纹识别模组,内置4000毫安电池。令人瞠目的是,这款手配有三个type C接口,底部一个左侧两个。

华硕ROG Phone入网 “鸡血版”骁龙845了解一下?

正面配置双扬声器,背部采用辨识度极高纹路设计,锐利感体现了玩家国度一贯设计风格。和其他游戏手机一样,ROG游戏手机的卖点之一也包括了高级别的散热系统,还有背面支持编程的RGB Logo灯。

在散热系统上,华硕游戏手机ROG是首次将专业游戏电脑中所用的散热技术3D Vapor-chamber(3D 真空腔均热板技术)微型化应用在了手机当中,是传统手机的散热面积的16倍。此外,还加入了AeroActive Cooler外接散热风扇,通过软件调节多档风速,可明显改善手机的降温效率。

华硕ROG Phone入网 “鸡血版”骁龙845了解一下?

此外近日跑分软件鲁大师数据库也出现了ROG Phone的身影,它的跑分成绩达到了238542分,拿下了目前鲁大师综合跑分最高分,主频高达2956MHz(2.96GHz),GPU跑分达到了141741。

据悉华硕ROG Phone有望下月在国内发布,发烧友们准备好充值信仰了吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐