vivo公布新代言人 X23确认搭载8G+128G内存

Marlboro · 2018-08-21 16:59:09 ·新机

如果把vivo和OPPO两厂的明星代言人凑到一块,就是活生生的半个娱乐圈。今天上午今天上午,vivo官方公布了新的代言人——蔡徐坤,看来未来很长一段时间内,他将和vivo X23同框出现在大家的视野中了。而至于已经官

如果把vivo和OPPO两厂的明星代言人凑到一块,就是活生生的半个娱乐圈。今天上午今天上午,vivo官方公布了新的代言人——蔡徐坤,看来未来很长一段时间内,他将和vivo X23同框出现在大家的视野中了。

vivo公布新代言人 X23确认搭载8G+128G内存

而至于已经官宣的vivo X23,今天官方正式确认他将搭载8G+128G的超大内存,根据之前的报道,vivo X23将搭载骁龙670/710处理器,全新的屏幕指纹系统以及后置3倍长焦镜头,独立音频DAC芯片。

vivo公布新代言人 X23确认搭载8G+128G内存

在屏幕设计上,vivo X23也与此前的vivo手机不相同,vivo把X23上的屏幕称之为“水滴屏”,屏占比超91.2%。此外,X23标配了屏幕指纹功能,并且是第四代的光电屏幕指纹,在解锁和识别速度上会有进一步的提升。

昨天vivo官方上线了X23的首批预热信息,除了中性的蓝紫(蓝黑色)配色海报外,还预示会有颇受女性用户喜爱的红紫色曝光,看来X23会从今年流行的“渐变色”着手。


文章来源:IT之家

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐