魅族16X现身安兔兔 搭载骁龙710有望下月发布

Marlboro · 2018-08-21 16:39:00 ·新机

魅族16th和16th Plus发布后,立刻成了热度最高的手机之一,然而魅族带给大家的惊喜看来还远远不止这一款手机。在魅族8月8号发布会之前,黄章就在论坛多次透露了另一款新机魅族X8,此外已经曝光的魅族16X也已经现

魅族16th和16th Plus发布后,立刻成了热度最高的手机之一,然而魅族带给大家的惊喜看来还远远不止这一款手机。在魅族8月8号发布会之前,黄章就在论坛多次透露了另一款新机魅族X8,此外已经曝光的魅族16X也已经现身安兔兔数据库,看来是离发布不远了。

魅族16X现身安兔兔 搭载骁龙710有望下月发布

魅族16X在安兔兔上型号显示为Meizu m1872,它采用了骁龙710处理器和6G+64G内存组合,屏幕分辨率为2160x1080,运行安卓8.1系统,跑分达到16.4万。

早在本月10日,魅族16X的跑分成绩已经现身于Geekbench。在Geekbench上,魅族16X单核跑分1851,多核跑分5558。除了跑分之外,其他硬件信息均与安兔兔曝光的完全相同。

魅族16X现身安兔兔 搭载骁龙710有望下月发布

据之前魅族CEO黄章透露,魅族搭载骁龙710处理器一共有两款手机,分别为魅族16X和魅族8X。在外观上,魅族16X会比较接近于魅族16th,但还是有少许差异。而魅族8X则是主打1500元价位,在外观上向市场妥协,采用“刘海屏”。

同时,魅族16X会使用高端旗舰才有的屏下指纹识别技术,至于其他信息,网上暂时还没有任何曝光,或许再过两天,魅族第一爆料人黄章会给我们带来更多关于魅族16X的详细信息,一起静静期待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐