中兴公布Axon 9:8月底柏林见

Marlboro · 2018-08-20 16:17:32 ·新机

今年年初,中兴在北京发布折叠屏手机AXON M。时任中兴终端CEO的程立新在接受采访时透露,中兴的下一代旗舰名为AXON 9。日前,中兴官方微博放出了一张IFA预热海报,公布了将在8月30号(德国时间)发布新的旗舰A

今年年初,中兴在北京发布折叠屏手机AXON M。时任中兴终端CEO的程立新在接受采访时透露,中兴的下一代旗舰名为AXON 9。

中兴公布Axon 9:8月底柏林见

日前,中兴官方微博放出了一张IFA预热海报,公布了将在8月30号(德国时间)发布新的旗舰Axon 9.

中兴公布Axon 9:8月底柏林见

另外,根据邀请函上的“5G先锋”的字样,或许该机还会支持5G网络,又或者中兴将会在发布会上发布相关设备。

根据之前Roland Quandt曝光的信息,中兴AXON 9将会搭载18:9显示屏,运行安卓8.1系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐