vivo X23上架官网:屏下指纹+水滴屏

Marlboro · 2018-08-20 11:50:18 ·新机

今天vivo官网突然毫无征兆地出现了X23的身影,尽管已经知道vivo已经在筹划推出X23,但是由于此前官方没有公布任何关于这款新机的信息,它的突然出现确实让大家有些意外。vivo X23和曝光的一致,摒弃现款的刘海屏

今天vivo官网突然毫无征兆地出现了X23的身影,尽管已经知道vivo已经在筹划推出X23,但是由于此前官方没有公布任何关于这款新机的信息,它的突然出现确实让大家有些意外。

vivo X23上架官网:屏下指纹+水滴屏

vivo X23和曝光的一致,摒弃现款的刘海屏,改用水滴屏,类似坚果R1。不过,vivo X23的下边框宽度比R1更窄,因此亮屏效果更为惊艳,拥有极致的屏占比。手机背面采用流光视觉的玻璃机身,摄像头布局类似vivo NEX。从vivo X23的宣传语“超大广角 发现更多美”来看,该机将主打拍照,且拥有超大广角镜头。

vivo X23上架官网:屏下指纹+水滴屏

官网还显示,vivo X23的配置将在21号真实揭开。不过,其主要的核心卖点已经出现在预约页面。vivo X23后置AI双摄,主打超大广角和超逆光拍摄;机身加入3D幻影极光纹,打造光感美学设计;配备新一代水滴屏,屏占比高达91.2%;支持第四代光电屏幕指纹,解锁识别率进一步提升。

vivo X23上架官网:屏下指纹+水滴屏

目前vivo X23已经可以在官网进行预约,预约还可以参与抽奖。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐