索尼Xperia XA3跑分曝光:搭载骁龙660

Marlboro · 2018-08-17 10:31:37 ·新机

索尼手机虽然近年来销量平平,但每年还是会及时更新各价位产品线,仿佛是在提醒我们“索尼今天还没有倒闭”。近日,一款索尼新机跑分被曝光,它就是今年年初发布的Xperia XA2的继任者XA3。@Slashleaks 放出了X

索尼手机虽然近年来销量平平,但每年还是会及时更新各价位产品线,仿佛是在提醒我们“索尼今天还没有倒闭”。近日,一款索尼新机跑分被曝光,它就是今年年初发布的Xperia XA2的继任者XA3。

索尼Xperia XA3跑分曝光:搭载骁龙660

 @Slashleaks 放出了Xperia XA3的跑分数据,其中单核心跑分853,多核心跑分4172。不过需要注意的是,目前在Geekbench上已经无法查询具体跑分数据。

索尼Xperia XA3将会取代今年一月份发布的XA2,截图显示,该机采用了6GB的内存,搭载了骁龙660处理器,而并非此前传闻的骁龙710。

欧亚委员会已经出现了索尼Xperia XA3注册信息,这款手机看来离着全球发布的时间不远了。这款手机将会采用FHD+屏幕,分辨率为2160x1080。

索尼XA3是大法的一款中端机型,价格或许不会那么高冷,而且骁龙660经过了市场检验,确实是一块性能和功耗十分均衡的芯片,你会考虑购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐