OPPO海外品牌Realme新机曝光:刘海屏+后置指纹

Marlboro · 2018-08-16 18:12:07 ·新机

为进一步在海外市场开疆拓土,OPPO今年在海外成立了新的品牌Realme,并发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,最近Realme 2也曝光了。近日Realme 2已经出现在官网,不过目前已经被撤下。图像从正面和背面

为进一步在海外市场开疆拓土,OPPO今年在海外成立了新的品牌Realme,并发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,最近Realme 2也曝光了。

OPPO海外品牌Realme新机曝光:刘海屏+后置指纹

近日Realme 2已经出现在官网,不过目前已经被撤下。图像从正面和背面展示了新的Realme 2,没有任何其它附带信息,但图像还是能给我们一些信息,例如,新机显示屏现在采用了流行的刘海设计,背面的摄像头采用了双摄,Realme 1背面只有单个摄像头。最后,Realme 2背面还有一个指纹传感器,而该功能在Realme 1上完全没有。

与Realme 1非常相似,Realme 2背面也采用了钻石图案设计,图中的手机有两种颜色,黑色和蓝色。

从图像来看,Realme 2看起来非常类似于多款OPPO手机,包括OPPO F7和最近的F9,这让我们猜测Realme 2也可能拥有与这些手机相同的MT6771 Helio P60处理器,以及6.23英寸2280x1080显示屏和1600万+ 200万像素后置摄像头。

预计Realme 2的售价将低于2000元,目前还没有正式的发布日期。


文章来源:IT之家

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐