锤子预热坚果Pro 2S新机:地图软件或有重磅升级

Marlboro · 2018-08-16 11:47:43 ·新机

距离锤子科技2018夏季新品发布会还有4天时间,今天上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。海报显示“电子地图出现在智能手机上已经二十多年了,除了笨拙地缩小放大,再缩小再放大,再缩小再放大,再缩小再放大,

距离锤子科技2018夏季新品发布会还有4天时间,今天上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

锤子预热坚果Pro 2S新机:地图软件或有重磅升级

海报显示“电子地图出现在智能手机上已经二十多年了,除了笨拙地缩小放大,再缩小再放大,再缩小再放大,再缩小再放大,还有更好的使用方式吗?”

这次的预热海报目的很明确,就是告诉我们坚果Pro 2S也许将会给地图软件带来全新的重大升级,甚至很有可能颠覆我们以往使用电子地图的习惯。

锤子预热坚果Pro 2S新机:地图软件或有重磅升级

综合此前各路的曝光消息来看,即将发布的坚果Pro 2S将会搭载骁龙710处理器,后置1200万像素+500万像素双摄,前置1600万像素镜头,指纹LOGO二合一的独家设计也很有可能会延续下来。

不过按照新机的命名来看,坚果Pro 2S或许只是Pro 2的小幅升级款,而锤子科技发布会前的文案往往都有夸大的成分,所以建议大家还是先保持冷静,看看产品到底怎么样再作讨论。


【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐