荣耀8X正式入网:美人尖屏幕+后置指纹

Marlboro · 2018-08-16 11:26:00 ·新机

昨天,科技讯针对一款荣耀的“水滴屏”新机做了相关报道,曝光消息称这款手机有可能是荣耀8X,这也是荣耀旗下首款采用所谓“水滴屏”设计的手机。而近日一款工信部出现的荣耀新机也正是采用了“美人尖”的屏幕设

昨天,科技讯针对一款荣耀的“水滴屏”新机做了相关报道,曝光消息称这款手机有可能是荣耀8X,这也是荣耀旗下首款采用所谓“水滴屏”设计的手机。

荣耀8X正式入网:美人尖屏幕+后置指纹

而近日一款工信部出现的荣耀新机也正是采用了“美人尖”的屏幕设计,从时间上来看,这款手机已经已基本可以确定就是荣耀8X。

荣耀8X正式入网:美人尖屏幕+后置指纹

外观设计方面,荣耀8X将会采用美人尖的屏幕设计,屏幕尺寸将会达到6.5英寸。虽然目前美人尖屏幕的手机并不多,不过根据爆料,OPPO R17和vivo X23都会采用美人尖屏幕设计,因此下半年很有可能会发布大量的美人尖屏幕手机,到时候美人尖手机就可能成为主流手机了。

荣耀8X正式入网:美人尖屏幕+后置指纹

机身背面设计方面,荣耀8X采用的是一体化玻璃机身设计,看上去非常的圆润,手感应该极为舒适。处理器方面,荣耀8X基本确定会搭载华为最新发布的麒麟710处理器,性能相比之前的麒麟659有着巨大的提升。摄像头依旧为后置双摄,像素可能依旧为1600万+200万像素的后置双摄,前置摄像头则可能会升级为1600万像素摄像头。电池容量为3750mAh,并且支持18W快充。

从总体配置来看,荣耀8X的配置和荣耀Play比较相似,只是处理器稍微差了一些。因此在价格方面,应该会比荣耀Play便宜一些。目前4GB+64GB版本荣耀Play为1799元,因此4GB+64GB版本的荣耀8X价格肯定会更低,应该会在1599元左右,这样的价格性价比还是相当高的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐