两个月前,荣耀发布了首款搭载GPU Turbo技术的手机——荣耀Play,凭借超高的性价比一举成为当时热度最高的手机。而如今随着竞品逐一发布,荣耀Play也开始“降价”促销。

荣耀Play加量不加价:64G升级128G 价格依旧

在今天,荣耀官方正式宣布,推出荣耀Play 6GB+128GB的版本,并且加量不加价,同样只需要2399元,竞争力进一步扩大。

荣耀Play加量不加价:64G升级128G 价格依旧

根据了解,荣耀Play 6GB+128GB的版本将会咋8月14日的10:08分首发销售,参与平台有Vmall、京东、天猫、苏宁易购、唯品会以及国美。

荣耀Play搭载了麒麟970处理器,并且具有GPU Turbo技术加持,能够进一步优化图形处理性能,提高游戏体验。此外还配备了6.3英寸19.5:9全面屏,分辨率达到2340×1080。电池容量为3750毫安时,官方宣称可以重度使用1.5天。

出厂预装基于安卓8.1深度定制的EMUI 8.2系统,后置1600万双摄,并且还有AI摄影算法功能,提供5种人像光效,无论是前置还是后置,都可以轻松拍出影棚级光效。