魅族16X跑分曝光:搭载骁龙710 9月发布

Marlboro · 2018-08-12 21:24:31 ·新机

刚发布不久的魅族16在手机圈掀起了一阵波澜,然而这还没完,魅族CEO黄章在论坛表示,除了魅族16th和16th Plus,魅族还有一款新机魅族16X要在今年9月份发布。从黄章透露的信息来看,魅族16X将会采用刘海屏+背面指

刚发布不久的魅族16在手机圈掀起了一阵波澜,然而这还没完,魅族CEO黄章在论坛表示,除了魅族16th和16th Plus,魅族还有一款新机魅族16X要在今年9月份发布。

从黄章透露的信息来看,魅族16X将会采用刘海屏+背面指纹识别设计,搭载骁龙710处理器。而近日Geekbench上出现了代号为M1872的魅族新机跑分测试,各项数据显示这很可能是下个月将会发布的魅族16X。

魅族16X跑分曝光:搭载骁龙710 9月发布

从跑分上来看,魅族16X搭载的是Oreo操作系统,内存为6GB,在单核和多核测试中,这款机型的得分分别为1851和5558分。

黄章则曾经爆料称魅族16X与魅族16外观会有少许差异,也会搭载屏下指纹技术,但和魅族X8相比则有较大的不同。根据业内消息人士最新披露的说法,魅族16X是首款搭载骁龙710处理器的魅族手机,机身材质与玻璃材质的魅族16不同,再次回归到金属材质机身,并且会更轻薄一些,手感也会更加的出色。 

魅族16X可以看作是魅族16的低配版,处理器由骁龙845降为骁龙710,机身材质由玻璃变为金属,其它方面则相差不大,售价也会更便宜,预计在2000左右。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐