雷蛇计划推出骁龙855新机 年底有望发布

Marlboro · 2018-08-06 11:07:31 ·新机

去年年底雷蛇发布了全球首款游戏手机RazerPhone,在近几天的China Joy 2018展会上,雷蛇全球副总裁兼中国区总经理陈晓萍在接受媒体采访中透露,雷蛇预计今年底推出新机,而且会在中国市场推出。根据陈晓萍的说

去年年底雷蛇发布了全球首款游戏手机RazerPhone,在近几天的China Joy 2018展会上,雷蛇全球副总裁兼中国区总经理陈晓萍在接受媒体采访中透露,雷蛇预计今年底推出新机,而且会在中国市场推出。

雷蛇计划推出骁龙855新机 年底有望发布

根据陈晓萍的说法,新款雷蛇手机将会采用高通最新款的芯片,让手机性能进一步提升,由此看来,雷蛇新机或许会搭载Q4发布的骁龙855芯片。

不过第一款雷蛇手机在国外售价599美元,折合人民币高达4078元。相比于在国内的其他游戏手机厂商,性价比并不高。不过还是期待雷蛇手机在中国市场的表现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐