三星Note9 128G礼盒版包装泄露 赠送AKG头戴耳机

Marlboro · 2018-08-05 21:04:25 ·新机

三星的Galaxy Note系列下款旗舰Note 9将于8月9日在纽约正式发布,此前科技讯也对这款新机进行过不少报道,外观、配置等已经不再是秘密。而近日Note9 128G版礼盒版的包装曝光,竟然还送一个AKG的头戴耳机。如下

三星的Galaxy Note系列下款旗舰Note 9将于8月9日在纽约正式发布,此前科技讯也对这款新机进行过不少报道,外观、配置等已经不再是秘密。而近日Note9 128G版礼盒版的包装曝光,竟然还送一个AKG的头戴耳机。

如下图所示,该礼盒版为128GB版本,盒子里除了手机以外,还包括一个车充电源、手机壳、数据线等,此外AKG Y50BT无线头戴式耳机也是格外瞩目,这款耳机目前在京东上售价1198元。

三星Note9 128G礼盒版包装泄露 赠送AKG头戴耳机

三星Note9 128G礼盒版包装泄露 赠送AKG头戴耳机

根据爆料,三星Note9将配备6.4英寸QHD + AMOLED显示屏,双1200万像素后置摄像头,其中一颗光圈为F1.5/2.4,一颗为F/2.4,支持960fps慢动作视频拍摄,800万像素前置摄像头,4000 mAh电池,IP68防水防尘保护以及虹膜扫描。除此之外,配备的S-Pen可兼作遥控器。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐