苹果今年3月更新了9.7寸的新iPad,处理器升级到A10、支持了Apple Pencil,价格也是很实惠,国行起步价是2565元。

当然,作为苹果新的市场重点,iPad Pro也有望在今年完成迭代。

据9to5mac报道,iOS 12 Beta 5中出现的新图标暗示,iPad Pro会采用窄边框且顶部没有刘海,同时,Home键似乎也被砍掉了。

iOS 12固件泄露新iPad Pro外观:没有Home键的全面屏

此前,iOS 12 Beta固件还偷跑了iPad Pro另一大重要升级,即支持Face ID人脸识别。

这意味着,虽然iPad Pro要收窄边框,但是不会像iPhone X那样夸张,顶部的宽度还是可以留足一整套TrueDepth传感器的空间。

iOS 12固件泄露新iPad Pro外观:没有Home键的全面屏

从本周的财报来看,iPad在第三财季卖出了1155.3万台,同比微增1%。显然,iPad Pro能在秋季发布会如期登场的话,将进一步拉高苹果的营收。