富士康员工证实新iPhone双卡双待 4款正在量产

Marlboro · 2018-08-01 18:54:17 ·苹果

此前科技讯报道过,一段iOS的代码泄露了新款iPhone或将支持双卡双待的秘密。今天又有曝光消息传出,双卡双待的iPhone得到实锤。作为新iPhone的主要代工厂,7月下旬,大批暑期工、临时工涌进富士康。与此同时,20

此前科技讯报道过,一段iOS的代码泄露了新款iPhone或将支持双卡双待的秘密。今天又有曝光消息传出,双卡双待的iPhone得到实锤。

富士康员工证实新iPhone双卡双待 4款正在量产

作为新iPhone的主要代工厂,7月下旬,大批暑期工、临时工涌进富士康。与此同时,2018款苹果新机开始量产,因为不知道苹果公司最终会如何命名这些手机,富士康的工人们以801、802、803、804等代号称呼这些手机。

富士康员工证实新iPhone双卡双待 4款正在量产

新iPhone的外框材质方面,代号801、802的iPhone外框是钢制机身,代号803、804的iPhone外框则是铝制。 

每年8月初是富士康最忙的时候,据工人透露,目前富士康负责iPhone生产的车间里,工人每天分两班,早8点到晚8点,再从晚8点到早8点,生产线和机器24小时不停,工人们期待2018苹果秋季新品能卖得好一些,因为这意味着工厂要加单生产,而这些将直接反应在工人工资单上。

记者的采访印证了此前外界对新机的猜想。此前,有分析机构称,今年秋季发布会上苹果将会发布三款新机,采用OLED屏幕的5.8英寸、6.5英寸新机和采用LCD屏幕的6.1英寸新机,6.5英寸主攻高端,6.1英寸则重在普及。

富士康员工证实新iPhone双卡双待 4款正在量产

一位富士康工人告诉记者,新iPhone还在产能爬坡阶段,一个车间一班生产的新机半成品不过数千台,去年,一班可生产上万台,2016年,一个车间每天要完成16000台iPhone 7 Plus。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐