荣耀Note 10明日发布 或将搭载散热黑科技

Marlboro · 2018-07-30 18:00:52 ·新机

被官方成为“年度旗舰集大成者”的荣耀Note 10将于明天正式发布,散热或许是一个重要亮点。

此前预热已久的荣耀大屏旗舰荣耀Note 10将在7月31日(明天)正式发布,此前荣耀“吓人的技术”我们已经领教过了,而根据目前掌握的消息来看,荣耀Note 10或许将有更多“吓人的技术”。

荣耀Note 10明日发布 或将搭载散热黑科技

此前我们已经得知了荣耀Note 10将会有“更大、更快、更Cool”的特点。今天官微再次放出海报,海报上的文字为“游戏主播说 我想吃盘‘凉机’ 555”,下方图中则是一个被冰封的数字5。

荣耀Note 10明日发布 或将搭载散热黑科技

结合此前已经知道的“更Cool”的特点,我们基本可以推断出,荣耀Note 10将会在散热方面采用某种黑科技,而且很可能与数字5有关。

智能手机的散热是影响手机性能发挥和用户使用体验的重要因素,此前的骁龙810就因为功耗和散热问题坑惨了一大批旗舰。

当手机的CPU满载运行时,功耗会有明显提升,温度也会随之提高,如果手机内部热量不能有效散发出去,就会有明显的发烫。在达到一定温度时,CPU会因过热自动开启降频,从而影响性能的完全发挥,因此手机和电脑一样都会较大程度地受到散热的影响。

那么荣耀Note 10会在这方面给我们怎样更多惊喜呢?明天我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐