三星Note 9印尼价格曝光:128G版约合6400人民币

Marlboro · 2018-07-30 12:16:57 ·新机

三星将于8月9日发布旗舰Galaxy Note 9,目前这款手机已经被我们全方位无死角地曝光,如果说还有什么是未知的话,那应该就是国行版的价格了。继前不久欧洲地区的Note 9售价曝光后,近日印度尼西亚的售价也曝光了

三星将于8月9日发布旗舰Galaxy Note 9,目前这款手机已经被我们全方位无死角地曝光,如果说还有什么是未知的话,那应该就是国行版的价格了。

继前不久欧洲地区的Note 9售价曝光后,近日印度尼西亚的售价也曝光了。

三星Note 9印尼价格曝光:128G版约合6400人民币

据外媒phoneArena报道,一名科技博主曝光了三星Galaxy Note 9在印度尼西亚的消息,其中显示了该机的定价、版本、配色信息。

据悉,三星Galaxy Note 9 128GB定价为1350万印度尼西亚卢比,折合人民币约为6400元;512GB版本定价为1750万印度尼西亚盾,折合人民币约为8300元,提供黑、蓝、棕三种配色。

另外,根据信息显示,在印尼购买Note 9 128GB或512GB版本还会获得三星电视,所以以上这个价格只能作为国内售价的参考。

三星Note 9印尼价格曝光:128G版约合6400人民币

核心配置方面,三星Galaxy Note 9采用了全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载的是Exynos 9810处理器),配备6GB内存,支持无线充电。

而且三星还对S Pen手写笔进行升级,这支笔加入了蓝牙功能,会新增更多功能,值得期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐