OPPO新机入网:背部双摄 渐变机身

Marlboro · 2018-07-27 17:46:24 ·新机

Find X发布后,OPPO收获了来自全球用户的赞赏,不过OPPO并没有得意忘形。近日又有一款新机出现在了工信部网站,我们一起来看看证件照长什么样子。时隔近一个月,又一款OPPO新机悄然现身。7月27日消息,一款型号

Find X发布后,OPPO收获了来自全球用户的赞赏,不过OPPO并没有得意忘形。近日又有一款新机出现在了工信部网站,我们一起来看看证件照长什么样子。

OPPO新机入网:背部双摄 渐变机身

时隔近一个月,又一款OPPO新机悄然现身。7月27日消息,一款型号为PBCT00的OPPO新机通过工信部入网许可。

如图所示,这款OPPO新机前面板为黑色,是否为刘海屏还无法确认,背部采用渐变配色,配备双摄像头,颜值不凡。看样子跟OPPO R15长得很像,不知道会不会是R15s呢?

工信部给出的数据显示,这款新机的三围尺寸为156.7×74.0×7.99mm,机身宽度与传统5.5英寸手机区别不大,屏幕尺寸为6.3英寸,电池容量为3415mAh。

遗憾的是,目前有关该机的详细配置工信部并未披露,我们会持续关注。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐