索尼XZ2登陆印度市场 售价合7000+人民币

Marlboro · 2018-07-26 10:35:14 ·安卓

北京时间7月26日,索尼官方宣布索尼Xperia XZ2将于8月1日上架印度,售价72990卢比,约合7185元人民币,远高于国内4699元售价与美版XZ2的999美元,这让诸多媒体与索粉很是不解。众所周知,作为全球第二大智能手机

北京时间7月26日,索尼官方宣布索尼Xperia XZ2将于8月1日上架印度,售价72990卢比,约合7185元人民币,远高于国内4699元售价与美版XZ2的999美元,这让诸多媒体与索粉很是不解。

索尼XZ2登陆印度市场 售价合7000+人民币

众所周知,作为全球第二大智能手机市场的印度虽然智能手机整体销量在全球高居第二,但其市场主流设备并非像欧美一样为苹果、三星、华为、小米等各手机品牌的主流旗舰,相反则是一些价格低廉、性价比高的入门级设备,比如小米的红米Note5系列、三星的Galaxy J7系列以及华为荣耀的7X、V10等等就是最为典型的代表;而诸如苹果iPhone X、三星Galaxy S9等品牌旗舰显得就极度冷清。

索尼XZ2登陆印度市场 售价合7000+人民币

根据全球知名市场调研机构Counterpoint的市场调研统计报告显示,2017年全年苹果在印售出iPhone数量仅320万部,市场份额占比仅为2%;2018年截止到6月底iPhone在印出货量不足100万部,与小米、三星、OPPO、华为(含荣耀)、vivo以及联想等多家国产手机品牌相比较,局面实在是太过冷清,这也直接导致苹果印度负责人Michel Coulomb在内的全国销售与分销主管、商业渠道和终端业务负责人、运营商销售主管等多名核心高级管理人员纷纷离职,苹果印度整个营销团队再次进入重建期。

尼Xperia XZ2印度定价这么高的原因尚不可知,不过考虑到iPhone X在印遭遇的尴尬与窘境,索尼为Xperia XZ2的定价恐怕就连苹果也得跪唱征服,对此很多网友纷纷调侃:毕竟SONY这四个字母就值5000,手机才两千多;梁静茹《勇气》附体也不敢这么定价吧……那么你们是如何看待索尼Xperia XZ2的印度定价呢?4699元的索尼Xperia XZ2你们又为什么拒绝买单呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐