魅族16入网工信部 与曝光真机一致

Marlboro · 2018-07-24 16:27:51 ·新机

将于近期发布的魅族 16 目前正式通过了工信部入网许可,证件照也最终确定了,不知道这样的设计是不是与魅友的期待一样呢,一起来看下。从魅族16的工信部证件照来看,这款手机采用了方形全面屏设计,上下边框应

将于近期发布的魅族 16 目前正式通过了工信部入网许可,证件照也最终确定了,不知道这样的设计是不是与魅友的期待一样呢,一起来看下。

魅族16入网工信部 与曝光真机一致

从魅族16的工信部证件照来看,这款手机采用了方形全面屏设计,上下边框应该是等高,有一种久违的对称之美,体现了魅族手机一直以来的设计之美。其背部的设计和魅族15的背部设计非常相似,应该说魅族16是全面屏版的魅族15,并且硬件性能、系统交互更加强大。

魅族16入网工信部 与曝光真机一致

从工信部的参数信息看,魅族16和16 Plus的机身厚度均为7.3mm,尺寸分别为6.0英寸、6.5英寸。从此前曝光的魅族16宣传物料来看,这款手机还拥有7大卖点:屏内指纹识别、骁龙845旗舰移动平台、AI超级拍照、6GB大运存、全新定制对称式全面屏、Bass级立体声、第二代触感引擎等。它的后置摄像头沿袭魅族15系列,采用索尼IMX380传感器,支持四轴光学防抖和3倍无损变焦,拍照体验无疑更加给力。

魅族16入网工信部 与曝光真机一致

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐