三星新款无线充电器曝光 最大功率25W

Marlboro · 2018-07-22 19:50:43 ·安卓

目前,三星官方已经确定,将于8月9日在纽约发布Note 9。作为三星今年的顶级旗舰产品,这款手机将会增加一些新的特性。现在,三星一款25W功率的无线充电器被曝光,它很有可能会和Note 9一起发布。近日,爆料大神

目前,三星官方已经确定,将于8月9日在纽约发布Note 9。作为三星今年的顶级旗舰产品,这款手机将会增加一些新的特性。现在,三星一款25W功率的无线充电器被曝光,它很有可能会和Note 9一起发布。

三星新款无线充电器曝光 最大功率25W

近日,爆料大神Roland Quandt在推特上放出了一张全新三星无线充电器的包装盒谍照。从图片可以看出,这款产品名称为Wireless Charger Duo,功率为25W。此外,包装盒上的图例也说明它可以给两台手机或一台手机+一块智能手表同时充电。

三星新款无线充电器曝光 最大功率25W

当然,25W应该是三星这款无线快充的总输出功率,也就是说,单台设备的充电功率还是十几瓦。就目前业内的无线充电技术来说,让单台设备的输出功率达到25W,还是不太现实。毕竟,即使是有线快充,最高功率通常也只是刚刚过20W。

值得一提的是,去年苹果发布的AirPower,同样支持Qi协议,可以给iPhone、Apple Watch、AirPods等多台设备同时充电。不过,让人不解的是,到现在为止,这款苹果无线充电板依然没有正式开卖。如果三星这款新的无线充电器能在今年发售的话,应该可以抢占一部分苹果的用户。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐