鲁大师发布安卓手机芯片排行:骁龙845居首

Marlboro · 2018-07-17 18:03:47 ·安卓

今天,知名硬件性能检测软件鲁大师公布了2018年上半年安卓手机处理器芯片的性能排行榜,共有30款芯片。一起来看看你的处理器排第几吧。在该排行榜中,骁龙845稳稳占据榜首的位置,麒麟970的GPU性能被拉开差距,位

今天,知名硬件性能检测软件鲁大师公布了2018年上半年安卓手机处理器芯片的性能排行榜,共有30款芯片。一起来看看你的处理器排第几吧。

鲁大师发布安卓手机芯片排行:骁龙845居首

在该排行榜中,骁龙845稳稳占据榜首的位置,麒麟970的GPU性能被拉开差距,位居第二,骁龙835紧随其后。

三星Exynos 8895排名第四,不过这是三星上代旗舰了,最新的Exynos 9810因为还没有国产手机采纳而无缘上榜。

作为今年的一匹黑马,骁龙710排名第八,已经超过了华为上代旗舰麒麟960,基本接近三星Exynos 8890,可以说是上半年最大的惊喜。

联发科最好的是Helio X33,但仅排名第11,实力还不如骁龙660,和第一集团的旗舰们相比更是差距悬殊。

TOP30里高通骁龙占据了多达16款超过一半,联发科、麒麟各有5款,三星则有4款。

整体来说,今年上半年的手机芯片市场波澜不惊,但下半年就有好戏了。

目前来看,苹果A12、华为麒麟980、高通骁龙855都会陆续登场,而且都是台积电7nm工艺,其中苹果A12已经开始量产。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐