OPPO发力进军欧洲市场 一口气注册40个手机型号

Marlboro · 2018-07-16 10:24:25 ·安卓

2009年,OPPO在手机业务刚起步时就有了进军国外的打算,随着近10年来海外市场业务的累积,在今年1月的“高通中国技术与合作峰会”上,OPPO CEO陈明永表示,今年OPPO将会进入欧洲市场。5月,OPPO宣布任命OPPO副总

2009年,OPPO在手机业务刚起步时就有了进军国外的打算,随着近10年来海外市场业务的累积,在今年1月的“高通中国技术与合作峰会”上,OPPO CEO陈明永表示,今年OPPO将会进入欧洲市场。5月,OPPO宣布任命OPPO副总裁吴强全面负责OPPO海外市场整体业务,推动OPPO在海外市场业务的更快速发展。

OPPO发力进军欧洲市场 一口气注册40个手机型号

当地时间6月19日,OPPO在法国巴黎卢浮宫发布了重磅旗舰Find X,这一举动也表明OPPO对国外市场的重视,而就在近几天OPPO在欧洲又搞了点大动作。

OPPO发力进军欧洲市场 一口气注册40个手机型号

7月9日OPPO向英国知识产权办公室提交了一份商标申请,在提交的文件中OPPO注册了多达40款机型的商标。同样的一份文件在几天前也被提交给了欧盟知识产权办公室,标志着OPPO正在大举进军欧洲市场。

当然,注册40台机型的商标并不代表OPPO准备一口气在欧洲发布40台智能手机新品,其中不少商标应该是OPPO为了防范被抢注而提前注册的商标。

在OPPO提交的申请里就包括有当前国内在售的A系列以及R系列智能手机,不过作为旗舰的N系列却并没有在本次商标申请中被提及。

所以不出意外的话,OPPO是准备将入门级别的A系列以及在国内卖得很火的R系列放到欧洲市场去攻城略地。

除了这两系列产品之外,OPPO还在当地准备了主打拍照的F系列智能手机,在将来OPPO可能还会专门为欧洲市场推出些“特供”的产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐