昨日,苹果公司更新MacBook产品线,升级至第8代英特尔酷睿处理器。2018款MacBookPro最高配备32GB内存,搭载TrueTone显示屏以及AppleT2芯片,改进的第三代蝶式键盘更安静。据9to5mac报道,首批第一时间在苹果官网上订购预配置机型新款MBP的用户已经报告,他们的信用卡已被划款,订单状态已经“准备发货”,预计最早可于明日(即美国时间本周五7月13日)发货送达。

2018款MacBook Pro首批订单最快将于明日送达

尽管在苹果官网对2018款MBP型号下订单时,其会显示最早发货时间为7月16日(即下周一),不过有些幸运的用户能够更提前收到产品。自定义配置的13寸或15寸MBP机型发货时间则较晚,而预配置机型的发货时间大部分显示为7月19日-7月23日。

苹果零售店新款MBP店内(In-StorePickup)自提服务目前仍未启用,苹果称将于本周末在大部分零售店发售新款MBP。