近日苹果宣布将暂停照片打印服务(PhotoPrintProducts),该项服务于2002年以iPhoto应用附属功能形式推出,涵盖相册、画册以及日历等常规打印。直到几年前iPhoto应用被Photos应用替代,该服务依然仅停留在Mac平台上,并未登陆iOS平台。

苹果关闭照片打印服务 推荐使用第三方解决方案

近日苹果在macOS10.13.6Photos应用中发布通告,称该项服务将于2018年9月30日下线。在macOSMojave中,Photos应用已经不再涵盖PhotoPrintProducts服务了。

苹果推荐客户下载包含PhotosProjects扩展的第三方APP。这款API在HighSierra系统中首次引入,允许图片服务在苹果Photos应用中整合照片打印UI。而付款流程和打印均交付给第三方处理器。

支持PhotosProjects的服务包括MimeoPhotos,Wix,GoodTimes,WhiteWall和Shutterfly。