随着时间的推进,2018已经进入到了下半年,相较过去半年内国内外手机市场的争奇斗艳,未来半年各手机厂商的动作往往才是重头戏,除了苹果的秋季发布会,安卓老大哥三星新品也同样令人期待。

按照惯例,三星每年都会在下半年发布Note系列旗舰新机,此前已经有过多次关于Galaxy Note 9的曝光消息。近日,一张疑似Note 9的海报也被曝光出来。

三星Note 9海报曝光 S-Pen或成为最大亮点

图片中我们可以看出,三星Note9后置双摄呈现水平排列,相机旁放置了LED闪光灯和心率传感器,而在双摄和闪光灯下方的是指纹传感器。海报上印有标语“The new super powerful Note”。

此外,之前宣传视频中曝光的金色S-Pen被放在海报中十分显眼的位置,可见Note 9上的这支笔将会是一个亮点。据悉这支SPen增加了蓝牙控制等功能。

三星Note 9海报曝光 S-Pen或成为最大亮点

配置方面,根据网上曝光的信息来看,三星Note9的美国和中国版本将搭载骁龙845移动平台,其他地区将使用三星Exynos 9810处理器。提供6GB+128GB、8GB+256GB和8GB+512GB等存储组合版本。Note9的电池容量增加到了4000mAh,外媒称,该机正常使用可达到一至两天,最高亮度播放视频达23至25小时。