在网友们几乎快要将小米Max 3的所有消息扒个底儿朝天的时候,官方也终于坐不住,公布了这款巨屏怪兽的发布时间。

小米MAX 3发布时间定档:7月19日

今天上午10点,小米手机官方微博正式公布了小米MAX 3的到来,新品发布会时间为7与19日晚上19:30。如同前两代产品一样,小米Max 3依旧主打大屏大电量,官方海报内容为一只手握着一块手机大小的东西,上面写着由三个“大”字组成的字,输入法字库没有该字,不过这个字确实是存在的,读音为tai,是“太”的异体字。

小米MAX 3发布时间定档:7月19日

根据此前的曝光消息,小米Max 3将搭载6.9英寸18:9屏幕,电池容量为5400mAh,但从这样的规格就不难看出这是一个货真价实的“大家伙”。

内存有3GB、4GB、6GB可选,存储分32GB、64GB、128GB三个版本,最大支持128GB扩展,配备800万像素前置镜头,1200万像素后置双摄。

此外曝光消息称小米Max 3处理器为骁龙636或骁龙660,从微博的评论来看,大家对骁龙710的呼声还是蛮高的,希望小米不要让大家失望。