前几天,荣耀总裁赵明在微博正式了荣耀Note10的存在,并且很可能将于不久后发布,在微博里,赵明再次用到了“非常吓人”这几个字来形容荣耀Note 10,经过了两年的精细打磨,荣耀Note 10能给我们怎样的惊喜呢?

荣耀Note10真机亮相:机身配色拉风

近日有数码博主曝光了荣耀Note 10的真机照,从图中我们可以看到,荣耀Note10采用了银色的镜面处理,给人一种流光溢彩的感觉。除此之外,荣耀Note10还采用了两颗独立的竖排双摄设计,摄像头与闪光灯、指纹识别沿中线一字排开,不过指纹识别区域的面积明显小了很多,应该是想与摄像头面积保持一致,以达到更美观的效果。

荣耀Note10真机亮相:机身配色拉风

根据昨天曝光的海报信息,荣耀Note 10配备了6.9英寸2K AMOLED显示屏,搭载麒麟970+微智核i7处理器,搭配6GB RAM+128GB ROM,后置1600万像素AI双摄,6000mAh电池容量,支持超级快充,支持GT图形加速技术。

荣耀Note10真机亮相:机身配色拉风

设计上,荣耀Note 10采用了规则的全面屏设计,类似于直屏的三星S9;背部横向双摄,集成指纹识别。机身材质上,荣耀Note 10手机应该是采用了全金属机身设计。

近年来手机厂商在机身配色上下的功夫确实不少,从最开始的黑白熊猫色,到后来各种金色、再有蓝色粉色等单一配色,再到现在的极光色和渐变色。用这种亮银色的手机确实少见,小编印象中采用这种配色的只有两款,索尼Z5 Premium和小米6亮银版。荣耀Note 10这次也采用了这种炫酷的配色,大家觉得颜值如何呢?