今年秋季苹果将会发布三款新iPhone的消息很早之前就已经曝光,而且随着手机配件的照片曝光和一系列佐证,这个消息已经基本得到证实。

郭明錤:6.1英寸廉价版iPhone将会有5种配色

除了iPhone X的升级款外,传闻还会有一款6.1英寸LCD屏幕的廉价版iPhone一同发布,而近日据外媒消息,这款廉价版iPhone将会拥有多款配色。

分析师郭明錤报道指出,6.5英寸OLED屏幕的iPhone将会有黑金白三种配色,而6.1英寸LCD屏幕的iPhone则有灰、白、蓝、红以及橙色。

郭明錤:6.1英寸廉价版iPhone将会有5种配色

由于郭明錤跟苹果供应链关系良好,所以他的分析向来相当精准。他在报告中还表示,产品售价方面,6.1 英寸入门款 iPhone 的售价应该在 700 美元左右(约合人民币 4587 元),价格更有竞争力。 而 6.5 英寸的 OLED iPhone 型号的价格可能会超过 1000 美元 ,并具有双 SIM卡功能。