小米米聊迎来重生 可用微信QQ登录

Marlboro · 2018-06-18 22:06:08 ·安卓

作为早期小米推出的重磅产品,米聊在火了一阵后逐渐被更主流的微信所替代,如今小米再次将米聊推出,新版米聊APP于6月16日发布,不仅优化了聊天交互,还加入了趣味小游戏。在小米公司成立早期,米聊可以算作是小

作为早期小米推出的重磅产品,米聊在火了一阵后逐渐被更主流的微信所替代,如今小米再次将米聊推出,新版米聊APP于6月16日发布,不仅优化了聊天交互,还加入了趣味小游戏。

小米米聊迎来重生 可用微信QQ登录

在小米公司成立早期,米聊可以算作是小米三驾马车中的一大产品,其与iPhone上的iMessage类似,都是基于网络的IM工具,并且早期更是经常被拿来和腾讯的微信进行比较。如今的米聊在登录方式中更是添加了微信、QQ、微博等选项。

小米米聊迎来重生 可用微信QQ登录

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐