魅族16配置曝光 骁龙845有戏了

Marlboro · 2018-06-15 10:50:27 ·新机

“小试牛刀”的魅族15系列已经发布有一段时间了,尽管重新回归了经典合计,但配置上感觉还是差了点意思。这让大家对魅族16这款倾力之作有了新的期待。近日黄章再次现身论坛,大方爆料魅族16的最新进展。根据他的

“小试牛刀”的魅族15系列已经发布有一段时间了,尽管重新回归了经典合计,但配置上感觉还是差了点意思。这让大家对魅族16这款倾力之作有了新的期待。

魅族16配置曝光 骁龙845有戏了

近日黄章再次现身论坛,大方爆料魅族16的最新进展。根据他的说法,魅族16将有骁龙845版本,采用非刘海屏,同时还暗示将会配有双扬声器和更好的相机,将于8月份发布,但具体在八月份那个时候发布则没有确切的说法。

魅族16配置曝光 骁龙845有戏了

随着网络上传出魅族16系列已经试产的消息,似乎也到了官方准备开始宣传预热的时候。就在昨天晚些时候,魅族掌门人黄章突然出现在魅族论坛,并与网友的互动中首次确认魅族16系列将会搭载骁龙845处理器,也算得上证实了此前的传言。

不仅如此,从黄章回复网友的诸多问题来看,还透露了以下一些重要的信息。首先,按照黄章的说法魅族16要比网上的PS图片更漂亮,并且不会采用刘海屏设计;其次,魅族16或将采用双扬声器设计和拥有更好的相机,同时在设计上有可能会牺牲一些长度。

尽管这次黄章没有放出包装盒之类的谍照,但按照坊间普遍的推测,魅族16系列有可能会是此前曝光的魅族专利设计那个样子。也就是有着类似三星S8的全视曲面屏外观,下巴和额头都比较窄,保留了微缝听筒和背面仍旧为竖排双摄的设计。此外,根据业内人士@摩卡RQ的爆料,魅族16系列还会是玻璃材质机身和采用了OLED显示屏,并且是对称式全面屏的设计,但使用的是COF封装工艺。

魅族16系列还传闻会采用汇顶的屏下指纹解决方案,而且具备压感反馈功能,不仅可以提升指纹解锁的成功率,还会带来振动反馈效果,让使用体验更加的出色。当然,魅族的Flyme系统也针对屏下指纹技术进行了适配,或有可能推出全新的版本。

值得注意的是,魅族16系列这次也会是大小屏的组合。根据业内人士@摩卡RQ所披露的消息称,魅族16系列会有魅族16和魅族16 Pro(或者叫魅族16 Premium)两个版本推出。其中,魅族16的显示屏尺寸大约在5.5英寸上下,而魅族16 Pro则在6.1英寸左右,两个版本都会搭载骁龙845处理器,顶配则会带来8+256GB的存储组合。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐