坚果R1上新:8G+512G 售价4999元今日开售

Marlboro · 2018-06-14 18:51:30 ·新机

作为锤子科技年度旗舰手机的坚果R1,被誉为“次世代旗舰手机,内藏来自未来的电脑”,拥有强悍性能与极速处理能力、旗舰级相机、以及惊艳的工艺外观。坚果R1搭载骁龙845顶级处理器、6GB超大内存起,最高支持8GB运

作为锤子科技年度旗舰手机的坚果R1,被誉为“次世代旗舰手机,内藏来自未来的电脑”,拥有强悍性能与极速处理能力、旗舰级相机、以及惊艳的工艺外观。

坚果R1上新:8G+512G 售价4999元今日开售

坚果R1搭载骁龙845顶级处理器、6GB超大内存起,最高支持8GB运存,最高1TB存储空间。此次全新发布的8G+512G版坚果R1,在手机运行速度上和存储空间上,将满足更多极客需要,带来更加流畅的手机体验,6月14日10:00在京东首发,售价4999元。此外,锤子科技COO吴德周表示,现在坚果R1的产量已经得到解决,多款黑色版本都可现货供应,同时备受大家喜爱的白色版也将在近期供应。

坚果R1上新:8G+512G 售价4999元今日开售

在鸟巢发布会上,罗永浩曾介绍坚果R1在安兔兔软件评测中跑分达到27.5万,堪称安卓最强旗舰手机,但随后被其他厂商超越。对于手机厂商之间的性能攀比,罗永浩表示跑分还是比较无聊的一件事,同样是骁龙845处理器,在性能上几乎没有太大差异。此外,根据最新升级数据显示,现在坚果R1跑分已经达到29.7万,足以看出坚果R1在性能上的强悍。

此外,针对1TB超大闪存的制作初衷,吴德周强调,做1TB的手机并不是说像一些行业里的做法——堆硬件,码足了以后就说自己手机好,锤子科技做1TB是因为这个坚果R1里面藏了一个完整的桌面级的系统,当手机接上一个显示器,就能得到一个颠覆性革命性提升的桌面级系统,而一个桌面级的系统有1TB的存储其实是非常正常的,大概是这样的原因,并不是堆满硬件。据了解,目前市面上1TB的U盘大概售价为8千到1万,可以说买1TB版坚果R1就相当于买1TB的U盘送3499的手机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐