华硕ROG游戏手机发布 发烧玩家的信仰之选

Marlboro · 2018-06-06 14:47:10 ·安卓

随着手游市场的火爆程度一路飙升,智能手机又细分出了一个新的品类——游戏手机,目前已经发布的游戏手机有雷蛇Razer Phone、黑鲨游戏手机和红魔游戏手机等。在台北国际电脑展开幕的第一天,在游戏主机、外设等

随着手游市场的火爆程度一路飙升,智能手机又细分出了一个新的品类——游戏手机,目前已经发布的游戏手机有雷蛇Razer Phone、黑鲨游戏手机和红魔游戏手机等。在台北国际电脑展开幕的第一天,在游戏主机、外设等领域深耕多年的华硕ROG也发布了一款游戏手机。

华硕ROG游戏手机发布 发烧玩家的信仰之选

高通骁龙 845芯片、8GB运行内存、128GB/512GB 的 UFS2.1 闪存,ROG先给粉丝丢出了世界上最顶级的安卓手机配置,配合上4000 毫安时电池和双触觉反馈引擎,ROG游戏手机的性能绝对对得起粉丝对ROG招牌的期待。特别是华硕好还为ROG手机升级了骁龙 845芯片,让它的主频从原来的2.8GHz提升到了2.96GHz,安兔兔跑分30.4万分足以说明这颗芯片的实力。

华硕ROG游戏手机发布 发烧玩家的信仰之选

为了解决2.96GHz芯片带来的恐怖发热量,华硕给ROG手机配备了之前在显卡上使用的 GameCool 真空均热板散热系统,该系统号称能够提供传统散热系统5倍的散热效率。可能华硕觉得仅仅提高五倍还不够,ROG手机还有一个外置的风冷散热器,这个散热器直接通过Type-C接口连接,堪比笔记本的双散热系统让用户从此不再担心热量成为问题。

华硕ROG游戏手机发布 发烧玩家的信仰之选

外观方面ROG游戏手机没有跟如今的旗舰机型一样,追求纤薄设计,反而是在金属中框和双面玻璃的机身材质中,添加了很多棱角设计,为了保持握持手感,手机的背壳还特意使用了一块 3D 热弯玻璃,配合“败家之眼”的灯光效果,这款产品显得未来感十足。

在发布会上,华硕并没有公布ROG游戏手机的具体售价,之所以称之为“败家之眼”,不是没有原因的。想必这款ROG游戏手机应该会保持较高的定价策略。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐